Ранним утром

Тати-Марина8
Ранним утром я встретилась с ним,
миром влажно-голубым.
Чуть позднее солнца блик
лег на чистый детский лик.
Нежность и тепло груди,
молоко,а впереди-Богом
пролитая даль.
В ней грешила я.
Как жаль.