Дикая

Юлия Чулкова
А ты не знал?Я- дикая...
И Легкая-не Я!
Моя душа закрытая
Теперь уж для тебя!

Ты понимаешь? Дикая...
Мне ласка не нужна,
Когда по ниткам вырвана,
Разорвана судьба...

Не понял ? Я о чем сейчас?!
Ты туго понимал...
Да, кроме цифр ты
Ничем не покорял....

Торгаш по сути ты своей,
Душа на три гроша!
Не Легкая нужна тебе...!
Тяжелая нужна!

Ты ищешь зло среди добра,
Ты мечешься в кругу,
И сотни раз ещё соврёшь
И другу , и врагу!

Тебе не нужен чести долг,
Сатир ты для души...
И умирая, вспомнишь ты
Лишь медные гроши....