Великий Путник...

Ольга Синицына 2
Великий Путник, Пламень наших Душ,
Великий Путник, Ждущий и Идущий,
Великий Путник "мира нужд и стуж",
Великий Путник, всё нам отдающий...

Нам отдающий Жизнь свою и Кровь,
Нам отдающий, уходя в Бессмертье,
Великую и Светлую Любовь,
Великую и Светлую Надежду...

Великий Путник, Жизнь чья - есть Стрела...
Собою Он пронзил Пространство-Время,
И сквозь века Любовь Его Светла,
Подняла Души тёмные из плена...

Великий Путник к нам приходит в Жизнь,
Из Светлого и Близкого Далёка,
Открой же Двери, Он к тебе стучит,
Открой же Двери, наступили Сроки...
7.01.2002г.