Часть меня

Марина Игоревна
Панельные дома закрывают пейзаж.
И больше нет полноценной картины первозданной природы.
Такой чистой, нетронутой, нежной…
Так же и ты перекрываешь мое дыхание,
Каждый раз когда прикасаешься ко мне.
Я уже не та, кем была прежде.
Без тебя не ощущаю себя цельной,
Перестала быть самостоятельной частицей.
От этого где-то глубоко во мне все ноет,
Как будто изнутри разрушает бульдозер
Каждый раз когда уходишь в ночь от меня.
Я боюсь, боюсь, что оставишь насовсем и больше не придешь.
Проживи со мной эту угрюмую вечность!
Оставь приятный отпечаток на теле и в сердце!