Прости меня, моя душа...

Татьяна Пилипенко
Прости меня , моя душа …
Огонь и ненависть ушла ,
Он в сердце тихонечко живет
Ну , почему ж душа поет?
Все ссоры, глупости , укоры ,
Все это только лишь проколы,
За что мне эти истязанья ?
Ох , если б знала я заранее ,
Что ты в том сердце будешь жить ,
И чувством боли все глушить …
Кто бы подумать мог тогда ,
Что путеводная звезда,
Засветит так , словно светила,
Не год , не два . .. -  я не забыла .
Но , что поделать мне с тобой ?
Душа! Ну подари же ты покой!?!
Тебя прошу я ! Умоляю !
Ну, что ты хочешь? Я не знаю…
Ты сон , а может быть видение ,
А может солнца ты забвение ,
Но все не то , и все не так
Казалось бы . такой пустяк …
Постой! Ведь ты уже являлся мне !
Стоп ! Да! Ты ж снился мне во сне !
Теперь понятно все откуда …
Не стоит ждать теперь уж чуда,
Все это сон , простой мираж,
Упрек души , сердца кураж …
Ну, что ж , забуду о тебе ,
Дай слово , что приснишься мне ...



       15.06.2006