Ветер стих...

Оксана Губина Яковлевна
Ветер стих.
Пишет стих
зимушка-зима.
Сыпал снег и
утих.
Ночь. Глядит луна.
Ветер стих.
Танец тьмы
вижу за окном.
Тишина. Новый миг.
Жду прекрасных снов.
Где-то в воздухе
повис тот вчерашний день.
Уже бродит в чьих-то снах
сказочный олень.
Кто-то слышит Песнь Земли,
кто-то Песнь Ветров.
Я же слышу Песнь Любви,
в ней немного слов.
Ветер стих.
Кто-то спит,
бродит уже в снах.
Ангел нас с тобой хранит,
наш развеет страх.