5

Изольда Блинчикова
руки в кровь,
мне больно плакать,
вместе вновь,
на сердце слякоть...
бред в глазах,
кусаю губы,
ложь в словах,
любовь по трубам...
мыслей ноль,
привет разлука,
снова роль,
все та же сука...
чувства нет,
осталось в прошлом,
теплый плед,
реву истошно...
образ стерт,
сгорели мысли,
ты не тот,
уже нет смысла...