Волчье сердце

Ринат Салдаев
Я вас любил и очень сильно,
Не знаю, что ещё сказать,
Ведь там, страдая от бессилия,
Себя я вновь терял, опять.

Мне этот свет не мил отныне,
Забыла ты меня подчас.
И лишь в тиши ночной завоет
Волк, что терял, как я в тот час.

Мы одиноки и похожи,
Нам без любви весь свет претит.
И чахнуть начали мы вместе,
И жизнь нам больше не светит.

Но он умрёт, а я останусь,
Лишь боль фантомная в душе,
И тлеет треснувшее сердце,
Осколки гаснут в тишине.