Жизнь, она такая

Натали Белых
Да, жизнь, она такая, ты не руби с плеча.
Ведь будет и другая - как плаха - горяча.
Поступки совершаем и в гневе. Чаще зря.
И точно в душе знаем, что так нельзя, нельзя!

И даже, если кажется, вот всё и обошлось.
Обман удался. Спрятаться за ложь-то удалось.
Но это же не главное. Расплата - во сто крат,
Когда вернётся данное обратно к нам назад.