Одержимость

Виталий Гвоздик
Злость в каждой спрятанной
Включенной точке
Попутчиках. Шаги ступающего
Человека.
Что скрывают?

И добро ощутимо в сравнении
С гулом северного ветра
Вплетаясь бестактно в косы
Говорю, что нет ничего:
Ни воздуха, ни мокрых
Курток после концерта
Под открытым небом, и
воздушных замков
С мерой «пожалуйста»!

В известности есть оборотная
Мешающая спать
Открывающая в лицах искренность
Что за ней?

28 ноября 2010 года