Прорицатели

Анита Тм
Разведенные обстоятельствами,
Чтобы согреться у костра Любви,
Мы покинули караваны Надежды,
И отправились странствовать в Сны ...

В нарисованном мире пылали,
К Солнцем кованным мчались лучам
Мы играли, любили, ломали,
И бросали вызов словам.

А, устав и пресытившись раем,
Объявили начало Войны.
И ванильное счастье за чаем
В чемоданы запрятали мы.

Поезд мчал, набирал обороты,
Уносил на край света тебя.
И звучали усталые ноты,
Вальс прощальный от нас не тая.

Разведенные на две дороги,
Две случайные нити Судьбы,
Белокрылые единороги -
Прорицатели вечной Зимы.

23.41,30.01.18