Мои мысли безрассудны

Бакаева Инна
Мои мысли — безрассудны,
Поступки, действия — абсурдны.
Я бог своих творений и эмоций,
Который все-таки не смог
Совладать с замкнутостью слов
И упавших чувств в колодцы
С бушующей водой
В сражении с собой.