Не хватает

Ася Белкина
Мне не хватает хруста замершего снега
И блеска от замерзших фонарей.
И ярких запорошенных огней.
И бега
В пушистых лабиринтах из аллей.
Сугробов и смеющихся людей.
И не хватает вида пристального неба...