Если б могла я тебе рассказать

Аллочка Колосовская
Если б могла я тебе
рассказать...
Как рыдает ночами
душа.
Если б могла я тебе
рассказать...
Как от боли лежу
чуть дыша.


Если  б могла я тебе
рассказать...
Как рвется сердце
в груди.
Если б могла я тебе
рассказать,
Как свет ожидаю
вдали.


Если б могла я тебе
рассказать...
Как мне говорит
тишина.
Если б могла я тебе
рассказать,
Но больше тебе не
нужна....