Почему все не так

Аллин Олег Аллинастро
                На мотив и слова
                В. С. Высоцкого



Почему все не так, вроде все, как вчера,
То же небо  -  опять голубое,
Тот же газ, та же нефть, да и та же руда,
Только... список задел за больное

Они спят и едят,  где хотят,
И всегда говорят про другое...
Как же газ, да и нефть, да и та же руда?
Разве ж  это  для них  не больное?

Дядя Сэм, ты не прав, как всегда!
Что  же  это  творится  такое?
Тот же газ, та же нефть, да и та же руда,
Так зачем же  ты  их  за больное?


30.01.2018