Палка о двух концах

Вальдемар Керенский
 Чуется вроде & всё
жрать Маликорнам почти
    мало что-и
оставалось

   Pictures of the best childhood-Ъ
time  -   from-to   -   time
  deep areas into ' brain  ' covering  :

   Помню  -  в 2,5 - 3 года себя :
Прокатиться ( на друге  )   !
   запрыгнул -  на поросенка , тот чухнул
а (i) в волоски в щетинку вцепился -  на повороте резком
он сбросил меня , летанул то под ворота ( к - "дробынkам  " - ??? )

    Потом и  -  при наличии ,  родителей
палку-то бросил в - domestical птицу    -  что-то вроде бы  -  не долетает - ?
  Этот случай  -  только с их слов  &  знаю  :
Палка вроде бы промахнулась , падала - к miss
gravitation down ->  They sighed in a vain
 Палка - вторым то концом ( как - ? ) в - висок
предку the Dinos'  вдруг уе-б-а-ла

А - я дальше прошу ( до того , либо после как загубил птенцов ласто4ки )   -   Папа , пойдем
на ферму -  купим мне-нам, всем  -   Коня-там ! -?

Коня - Коня 

С тех пор все собаки хвостами виляют
вхожу ли ль в ментро иль в контору  -  взгляды оттводят , смущаются  (?)
Ни с кем ни найду (i) пары  - ?
 Чайдкой по небу  -  осталось-метаться