***

Роман Мирный
Чем случайнее пишешь вернее
И не вводишь себя в этот транс,
Все придумываешь скорее
Называют экспромта ,для Вас
В середине,в конце ставишь точку
И все путаясь,в памяти рифм
Застегнуть бы словесно цепочку,
Где с обеих сторон один смысл.