сердце...

Ольга Саблина 1
моё сердце не общежитие,
и не «мусорка»...
не помойка...
поможет лишь сердца закрытие...
хотя, может, и нет в этом толка...

безмерно ли сердце ... умеет любить?
есть место... нет...
– определите вы..?
выпустить кого-то... или впустить... –
или же случайно разбить его...

как наяву ... вам там в сердце жилось,
насорили, оставили след...
что ж... чтобы легче ночами спалось,
знайте – важнее не будет побед...

и не мучьте меня... отпустите.
не держитесь за шёлк от волос,
лоск от плоти моей... уходите.
воспоминания... – словно трос...

в пропасть прошлого... разорвите
связь, что тянет – приносит лишь боль...
но мой образ в груди пронесите
через время...
стирая под ноль...

души отклики... запах духов...
лишь витая, напомнит о вас...
чтоб избавить себя от оков,
всё забудьте...
так не было
«нас».


© S O N в летнюю ночь