***

Олеся Кучегура
Мне ждать целую вечность ответа
От твоей молчаливой души,
Нет в ее лабиринтах просвета
И не видно ни правды,ни лжи.
Нет бушующей страсти,
Нет боли,
Только стены ночной тишины,
Что играет бездарные роли
Под пустым жёлтым диском луны