Привет! Ну, как ты поживаешь?

Татьяна Пилипенко
Привет! Ну , как ты поживаешь?
Мне плохо очень! Ты ж не знаешь…
Мне тяжело стало дышать ,
Когда тебя я не увижу ,
Мне хочется опять бежать ,
За , что себя я ненавижу…
Ты стал родным вдруг для меня ,
Не знаю как , не понимаю,
Но , как увижу я тебя,
О бедах всех я забываю.
Тебе готова я простить ,
Все что угодно , даже слепость .
Увы, как можно так любить ,
Прости меня, за всю нелепость .
Ты постоянно в голове ,
Из сердца ты не исчезаешь ,
Мысли мои все о тебе …
Как жаль , что этого не знаешь …



          24.11.2006