Зубочистильщик

Юрген Пол
Я - твой принц, недостаточно бедный,
Но богатый - не очень вполне
И к тебе я с букетом приеду
На педальном, но белом коне

Вместо сабли - с большой зубочисткой,
Я ворвусь в твой уютный шалаш
И свой плащ, провонявший химчисткой,
Я сниму. Ведь, на то он и плащ!

Ты разинешь свой рот изумлённо,
И беспомощно выдохнешь - АХ
Я, позырив туда, скажу: "О-онна!
Не заботитесь вы о зубах"

И, схватив зубочистку, как мастер
По очистке девичьих зубов,
С удовольствием буду и страстью
Врачевать, проявляя любовь

Выявляя мясные остатки,
Рыбьи кости, укропа куски,
Чёрный перец - вонючий и гадкий
Не сжимай - УЯ!! - рот, как тиски!

Если больно, - скажи, не кусайся,
Успокойся, водички хлебни,
Покури сигаретку, расслабься,
Если хочешь, - под зад меня пни

Я ж тебе не желаю плохого,
Я хочу твоим зубьям добра!
Будет день, и из мягких, пуховых
станут зубы клыками бобра

Чёрный кариес выплюнешь на пол
И раздавишь,как смрадный бычок
И тому, кто за зад тебя лапал,
Ты прокусишь зубами значок

Улыбнёшься, и все - обомлеют
И раззявят от зависти рты,
Поражаясь, как зубы белеют,
И лицу неземной красоты