Самая вредная киса

Мультимаксим
Эля - самая вредная киса.
Как отличница, не дающая списывать.
Как конфета со вкусом ириса -
Нельзя есть, но можно облизывать.

Я не буду оглашать весь список,
Но до этого таких ирисок
Я не пробовал. Вот незадача -
Эля любит мальчишек дурачить.

Эля очень любит загадки.
Целоваться не любит, а жалко...
Но при этом скажу я вам честно,
С этой девочкой мне интересно!