Береги себя...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Привет! Ну как ты без меня?
Седой январь кусает стужей?
Наверно голос вновь простужен,
Побереги прошу себя!

Без шапки, куртка нараспашку,
Машина снова чуть не сбила,
В наушниках грустняшка... Мило...
Торчит любимая рубашка...

И терпкий шлейф духов знакомых,
Что не даёт не обернуться,
И в след печально улыбнуться.
И с взглядом встретится суровым.

Потом бежать, куда не важно...
Тушить румянец ярко-красный,
Так глупо может и напрасно,
Но все считать таким особым.

Твой смелый взгляд, слегка усталый...
Крутить все время на повторе,
Дышать в расстроенном миноре,
Бродя по городским кварталам.

Наверно пьёшь, безмерно куришь...
Поесть как раньше забываешь,
А может даже и не знаешь,
Как я ношу под сердцем пулю...

И дальше жить, но уже не любя.
Искать в толпе потерявшийся вторник,
Учится вновь надевать всем намордник,
Когда они говорят про тебя...

Я лишь прошу, береги себя!