Выдуманный мир...

Ксана Ангел
Будто выдуманный мир искажает твою реальность
И всё расставить по местам не так то просто, нет
И на нас укажут пальцем, это не случайность
Это выдуманный, хорошо завуальвированный бред.
Мы улыбаемся, но наше лицо превращается в гримассу
Невиданных эмоций и очень страшных идей
Ведь мы распространили по воздуху заразу
Чтоб каждый из нас стал ненавидеть людей.

Ksana 30.01.2018