Январь отменяет отбой

Изабелла Валлин
Январь отменяет отбой
Опять продолжается бой

По мненью арбитров
Пока что ничья

И нечего думать
Затюканным сереньким перепёлкам
Об отдыхе в тёплых краях

Бросаются голые ёлки с балконов
Как в пропасть небытия