Курю отчаянно, марая пеплом душу...

Ольга Павлова 12
И.К.
Курю отчаянно, марая пеплом душу,
Отныне сигарету лишь придется целовать,
Я поздно понял, что тебе уже не нужен
Лишь оттого, что смог себя предать.
Я верен страстно, хоть и запоздало,
Курю безбожно в окруженье фонарей,
А помнишь - в этом парке мы с тобой  гуляли,
С тобою рядом мир был солнышка светлей...
Ты спишь, мой сон с тобой у изголовья,
Душа моя и разум мой с тобой,
Спи, мой Любимый, дорого безмолвье
Мне обошлось, так спи, Любимый мой...
Всю тишину и нежность, миг покоя
Готов тебе сейчас, всегда отдать,
Во искупленье я без сна с тобою
Неслышно отпущенья буду ждать...
Любимый, спи. Смиренно благодарен
За каждый нежный взгляд, миг, прожитый со мной.
Я буду тих, смиренен и печален.
Ненужно, верно, безвозвратно твой...