Я помню всё

Анна Южакова
Я помню всё, как будто только что.


Я помню каждый звук и каждый импульс.


И ни о чём жалеть мне,в целом, не пришлось.


Ошибки были, многое не сбылось.


Судьба менялась часто, очень сильно.


Но так, поверьте, веселей жилось.


И каждый день от этого любимей.


О том, что было помню,


И храню


На полке несколько былых историй.


О том, что будет мысленно молюсь.


И вдаль иду я только с позитивом.


Во мне душа наивна и ранима.


В любви и ласке рождена была.


Она дарить так хочет позитива


И толику сердечного тепла.



20.11.2017.