Уходим мы в забытые миры

Тальяная
Уходим мы в забытые миры,
А жизнь идет своею чередой
Давно уж нет надежды и мечты
И нас не вспомнят за житейской суетой.

Ты не оставил в жизни яркий след,
Никто не знает кто ты и откуда...
На твой немой вопрос есть лишь один ответ,-
"Уходим в никуда, приходим ниоткуда".