Любимому

Диана Уразметова
Любовь! А что это такое?
Как понять что это она?
Говорят-это чувство святое,
Испытать его нужно сполна.

Для меня любовь-это чудо,
Всевышний нас им наградил,
Это твои-мои небольшие этюды,
Из них мы нашу жизнь сотворим.

Это твой взгляд восхищенный,
Которым ты меня одарил,
Это желтая долька лимона,
Что в чашку ты мне положил.

Это сладость наших ночей,
Это горечь кофе с утра,
Это весенний крик грачей,
Это лютый мороз января.

Это наши признания и тайны,
Которые мы в душе сохраним,
Это заветные наши желанья,
Мы их вместе с тобой воплотим.

Любовь-это мир на этой планете,
Когда лица людей не омыты слезами,
Любовь для меня-это наши дети,
Которые смотрят твоими-моими глазами.
28.01.2018 г.