Так просто, с ним...

Андрей Сумский
........ Я знаю , вы останетесь вдвоём
Представлю , как спускаешь воротник ...
На стенах тени сквозь окна проём
Одна в тебе ... Так он к тебе приник

Немного душно . Музыка плывёт
Раскачивая бёдрами усталость
Руке ..... неприкасаемость , даёт
Запретам вопреки !... - Зачем осталась ?...

И всё , что уже было до тебя
Несложно распознать в его движениях
И ты наутро ... От него , уйдя
Увы ! Так и осталась , лишь в видениях .

30.01.2018.