Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Пока мы -
смеёмся
все вместе,
нас -
не рассорит
и чей-то
плач.

Политик -
не рекламирует
только то,
что уже
делает.

Вводы нам
уже сделали -
до Олимпиады,
а выводы
мы будем
делать -
уже после...

МОК - России:
- Гремите веригами,
вопите юродиво...

США четырежды
выбирали Рузвельта;
дайте и нам
четыре раза
избрать Путина...

Где бы России
для их
пинков
занять - ещё
одну
свою задницу...

Табаки пукают,
дождавшись,
когда Шер Хан -
рыкнет...