Не забыть Высоцкого

Юрий Губанов
Убегать от себя,
От тревожащих мыслей,
Чем душа, не пойму, болит.
О Володе скорбя,
Все слова зависли,
Снова голос его хрипит.

День рожденья
Страной отметим,
Из Кремля концерт, юбилей
Возрожденье,
Артиста встретим,
Очень много придёт друзей.

Как он пел!
Ну кто так сможет!
Душу вкладывать в слова.
Есть предел,
В сорок два итожат,
Об убийстве пойдёт молва.

Не сдержать им
Свободу песен,
По стране его голос звучит.
Рядом с ним
Мир мне тесен,
Он поёт, а душа болит.