Не верьте

Милов Сергей
Не верьте тому, кто "Христа" называет
И с именем "бога" убить призывает
"Христианину", что ненавидит и судит
Не может простить и обид не забудет
Не верьте тому, кто и бесов гоняет
Кадилом, молитвой, но не исполняет
Закона любви в отношении брата
Тому, кому нужен всегда виноватый
Кто служит "Христу" поклоняясь иконе
А в сердце своем положил беззаконье
Не верьте служителям церкви " Христовой"
Где пастырю все поклоняться готовы
Где Библию выше любви почитают
И крестят, "достойным" кого посчитают
Не верьте в учения церкви и братства
Когда они душу склоняют к богатству
Глазам своим тоже не верьте, покуда
Кто именем "бога" творить будет чудо
Идите к слепым и убогих спросите
У пьяниц и грешников, там поищите
Где нынче Иисус собирался обедать
Неплохо бы было Его вам проведать