Любви огрызки...

Серж Конфон 2
Любви огрызки и ошмётки чувства
вновь выдают за целые плоды.
Упор на деньги, неги лесть искусна,
и пошлость, где души росли труды...
Где был союз, там близость до несходства,
а общность глупо, некогда искать -
и вырастает вместо жизни скотство,
и цель: помоев больше выливать.