Обман

Игнатьева Екатерина
Пускай за окнами темно,
И снег кружит вторые сутки.
Я слишком болен, от любви
И это Вам не шутки.
Я сам себя веню за то,
Что я придумал сказку.
И верю в то, чему не суждено
Сегодня сбыться или завтра!
Конечно снег пройдет,
И по окну капелью
Весна мне имя на поет,
Твое...
И сново заметет метелью.
И вот опять, метет метель
Кому то радость
Мне лишь горе..
Я так лежу уже который день,
Не в силах, отпустить тебя с любовью!