Субботнее утро Эльмиры

Мультимаксим
Субботнее утро Эльмиры...
Лицо, подогретое солнцем...
Во взгляде острее рапиры
Улыбка и нежность проснется.

Твой запах забыть не удастся,
Твой плен выглядит безнадежным!
Слежу как шальной папарацци,
Чтоб сон твой никто не тревожил...