Ни о чём

Андеграунд-Кегельбан
1.
Здравствуй, друг, мы сейчас молчаливо кивнем.
Что ж, давай мы с тобой помолчим ни о чём. 
Мы же сможем теперь помолчать ни о чём.
И не нужно нам слов, мы сейчас обойдемся без них,
Нам молчания хватит вполне на двоих.
2.
Вспомним всё, те пути, что пришлось нам пройти.
Как шли, собрав весь дух в кулак, губу до боли прикусив,
Презрев однажды навсегда весь лоск проторенной дороги,
Мы в кровь тогда сбивали ноги.
3.
Ошибались, но шли порой так далеко.
Обжигались, бывало, да так горячо.
А сейчас мы сидим и молчим ни о чём.
Нам казалось в начале пути, будто всё нипочём.
Надеялись, будет легко, заблуждались, но знали о том,
Где-то рядом надежное друга плечо.
4.
А сейчас уже всё, видно время пришло.
Сядем рядом, к плечу плечо, и забьются сердца.
Станет вдруг горячо, на душе горячо.
Мы сегодня с тобой помолчим ни о чём.
Шли мы вместе по жизни к плечу плечо.
Тем, кто был в этой жизни всегда ни при чем,
Не понять им о том, что молчим мы сейчас ни о чём.
5.
Сейчас есть нам о чём помолчать ни о чём.
Знать, судьба нас хлестала не только дождем.
Дни струились стремительно горным ручьём.
Не всегда жизнь ласкала нас солнца лучом.
И порой я и ты был не раз огорчен, в наших
Важных делах, бьющих звонким ключом.
Сомнения не было даже и в том, что
Свою книгу судеб мы достойно прочтем.
6.
А сейчас уже все, видно время пришло.
Мы сегодня с тобой помолчим ни о чём.
Мы друг друга поймем, помолчав ни о чём.
Мы же знаем о чём мы молчим ни о чём.
7.
Здравствуй, друг, мы сейчас молчаливо кивнем.
Что ж, давай мы с тобой помолчим ни о чём. 
Мы же сможем теперь помолчать ни о чём.
И не нужно нам слов, мы сейчас обойдемся без них,
Нам молчания хватит вполне на двоих.