Судьба, она по сути, Ханума...

Лариса Шахбазян Лапшова
Судьба, она по сути, Ханума -
И сводит двух людей путями разными...
Мороз лютует, буйствует зима,
Мечты о счастье кажутся напрасными,
По вечерам идут звонки подруг -
Рассказы про проблемы их и горести...
Привычно до тошнотиков... И вдруг -
Мгновение... Случайность... Не до гордости,
Когда, забыв про возраст, ты опять
Девчонка, как тогда, двадцатилетняя...
В любые годы можно повстречать
Любовь, и помечтать - дай Бог, последняя!