Внутри

Климова Анастасия Александровна
Каждый носит внутри
Свою боль.
Я всегда и про всех
Это помню.
Свой урок,
Отведенный однажды судьбой.
Неподъемный и с тем
Невесомый.
Каждый любит. И в каждого
Можно до слез.
И в меня тоже можно.
Я знаю.
Слышит каждый однажды,
Спокойно, всерьез,
Хоть одно, через боль,
Признание.
И у каждого есть эта
В чем-то вина,
Не бывает вина
Неделимой.
Важно искренне, чисто
И смело.
До дна,
Пока есть
не прощаться
силы.
Завихряют слова,
слишком сильно любя.
Расправляют
тугие сети.
А потом признаются:
В них больше тебя,
Чем других.
Я болею
этим.