754. в койке делает зарядку

Анжела Кушнер
ВЕЛИКОВОЗРАСТНАЯ ВНУЧКА - ТУНЕЯДКА.
У знакомой внучка есть.
Невозможно глаз отвесть.
Прочь из дома выгоняет,
Ухажёров принимает.
Ухажёры - пьют, воруют.
Бабка - чёрт те где, ночует.
Гости, в доме всё ломают.
Бабка - снова покупает.
На работу выгнать колом,
Невозможно - тунеядку.
С алкоголиками, споро,
В койке делают зарядку.