О лосях

Кот Стального Цвета
Волны бьют.
По больному.
В душу.
Никто не слушал.
Никто не прав.

Нас раскололо
На две части суши.
Тебя за градус
Меня за нрав

Табу веселью
Запрет на слезы
Все как в тумане
Горят года

Над колыбелью
Склонившись с прозой
Не я. В кармане
Не мое да.

Не мной повержен
А был ли вовсе
Любил лелеял
Считал очки

Сломался стержень
Потухла. Осень.
И флаг не реет
И не стучит.

Сломалась. Сдался.
Привел другую
Ту что не спросит
И ляжет тут.

Сломалась. Сдулся
И ни в какую
Уперлись. Лоси.
Рога не жмут?