Заканчиваю бодрость фраз предательски плаксивой но

Рамаяна
Заканчиваю бодрость фраз предательски плаксивой ноткой.
При помощи Богини Шивы многорукой держу себя в руках.
Качусь сквозь двоеточиев толп точкой одинокой
По перекрёсткам параллельных линий на белых девственных листах.

Мне ждать нетрудно, приспособилась, почти привыкла.
Твой постоянный соглядатай ежедневно-еженощно бдит.
Мои слова уничтожает, звонки, подарки и открытки
И мнит наивно, что меж нами прочным клином вбит.

У каждого свои иллюзии. Я тоже думала, что научилась ждать..
До времени, пока застывшие воспоминания на фото
Твои друзья не стали к жизни возвращать..
До слёз,до боли, до обиды, до любви, до осознания безропотного.

Не сжечь, не закопать, не утопить, не разметать по свету!
Мы слишком много значим друг для друга..Не забыть, не уничтожить..
Держу себя в руках. Твой голос примеряю на закаты и рассветы
Как ориентировку. В следующей жизни, может..