Дима Басотский - Есенин..

Дима Басотский
Ушёл из жизни хулиган Есенин..
Ушёл так рано , дожив всего до тридцати..
И не верим мы , что сам себя лишил ты жизни..
Шёл ты до конца , с народом , и кому то помешал..

Писал стихи ты о любви ,
Писал стихи ты о народе ,
Писал стихи ты о природе ,
И посвещал ты их родным!

Твои стихи мы не забудем ,
Ведь ежедневно в школе учим!
Твои цитаты на века ,
Ведь простецкая твоя душа!

Ты для меня больше чем пример поэта ,
Ты для меня пример достойного человека!
Лежи ты в земле спокойно ,
И спи в ней Есенин Сергей!