Как же не обжечься о чужую боль

Зоя Шуганова
Погребальным саваном вы теперь повенчаны 

И навеки вечные обрели покой 

И осталась сирою старенькая женщина 

Как же не обжечься о чужую боль? 

 

Воля несломлённая жить ее заставила 

Две родных кровинушки вырастут с тобой 

Мальчика и девочку мать с отцом оставили 

Как же не обжечься о чужую боль? 

 

В страшной той аварии им досталось поровну 

Он живой-здоровый с вырванной душой 

А она – без памяти! Тело лишь изломано 

Как же не обжечься о чужую боль? 

 

Ты еще столетие жить теперь обязана 

Ты судьбу-волчицу вызывай на бой 

Стать для них спасителем ты миропомазана 

Как же не обжечься о чужую боль?