и будущее туманно

Роланд Задунайский
сам я считаю что поздно...
родичи говорят - рано...
первая женщина слёзно
просила ужасно серьёзно
не начинал бы вовсе -
отродье тупое барана...
остановиться бы рад
по наклонной дорожке скольжу
как быть подскажи брат?

скажу - будущее туманно...
продолжается общества полураспад
и мне очень повторяю странно:
тебе балбес уже сорок лет
у тебя ишиас диабет
а ты ещё не женат.