Сомния

Михаил Новрузов
Курю уже седьмую,
Собирая пепел в кулак.
Тушу уже восьмую,
Шрам добавляя рукам.

Холодный испорченный разум -
Вредит только трезвым ногам.
Мои по колено не в море,
Моим океан по ступням.

Добавишь в стакан эфедрина?
Что в ящике верхнем стола,
Мы с виски закончим невинно,
Что начали утром вчера.

А после забудем что выли,
Мы ночью с тобой на луну,
Где кровью асфальт весь залили,
В котором уже я тону.