Дима Басотский - Кенты..

Дима Басотский
И жизнь братан такая штука..
Сегодня брат , а завтра сука.
Сегодня руку тебе жмёт ,
А завтра в спину нож воткнет!

И окружение твоё проверит делюга.
Ведь кто-то хвост то подожмёт ,
А кто-то будет до конца.
И это ты в конце поймёшь!

Выберай ты близких , не среди тех кто сможет напоить...
А среди тех кто сможет отомстить!
Ведь гроб несут твои друзья!
А не эти парни с кабака..
Что поили тебя с ночи до утра...