Светлой памяти моего сына Ильдара, посвящаю!

Венера Ренскова
СЫНОК !
Ты ушёл... И всё померкло вдруг...
Стало холодно в душе и неуютно...
И, услышав песню Иры Круг,
Все в душе перевернулось будто.
Эта песня о тебе, и обо мне...
Где ты...??? С кем ты...???Почему не снишься ???
Что - то не  приходишь ты во сне ,
А ведь ты всё время в моих мыслях.
Ты ушёл на небеса по воле божьей,
Видно, срок твой жизненный был мал.
Я пошла бы за тобой по бездорожью...
Я б пошла... Но ты же не позвал.
Не позвал...Оставил одинокой...
Мне теперь не жить, а доживать.
Бог назначил разные нам сроки,
Он решил вперед тебя забрать.
Моя доля - тяжкий крест нести...
До конца нести, и не сломаться.
Но душа болит...Сможем ли найти ???
Мы друг друга в неземном пространстве...???