Меня забудь, я улетаю

Андеграунд-Кегельбан
Меня забудь, я улетаю

Злых разлук кривые тени
Вновь стучатся в мои двери.
Обид отголоски, судьбы перекрёстки,
Жизни полоски – чёрная, белая.
И я, несмелая, ошибки делаю,
Но этот крик моей души
Не услышишь больше ты,
Ни одной моей слезы не увидишь.

Я всё же верю, что без слёз
Переживу любви потерю.
И никому свою судьбу
Легко так больше не доверю.

Пр.
Да, я теперь совсем другая,
И не столкнёт меня с пути
Разлука злая. Теперь уж всё,
Меня забудь, я улетаю, улетаю.

В такие дальние края, где нет тебя. 
Туда, где волны и прибой,
Где только море и песок, 
И где я больше не с тобой.

Оставлю здесь, на берегу,
Тревоги всех житейских бурь.
И вновь придёт ко мне покой,
Вернусь уже совсем другой.

Пр.
Да, я теперь совсем другая,
И не столкнёт меня с пути
Разлука злая. Теперь уж всё,
Меня забудь, я улетаю, улетаю.

Мне очень хочется сейчас
Побыть одной, побыть одной.
Теперь одна и не с тобой.
Да, я смогла, да, порвала!

Пр.
Да, я теперь совсем другая,
И не столкнёт меня с пути
Разлука злая. Теперь уж всё,
Меня забудь, я улетаю, улетаю.