Все заполнено как игрушками

Роман Кондаков
Все заполнено как игрушками
Хитропопыми  хохотушками
Простаками, хлопушками, плюшками
Жизнелюбами, проститутками 
Переполнено фиксами, миксами
В гости к  лайкам пришедшими  лицами
Или нет или мне только кажется
И без смысла  не то что-то вяжется
Слишком много всего, а чего слишком мало?
Ты подумав  об этом немножко устала
Успокойся, расслабься и спи
Завтра будут другие стихи